ДИКИЙ ВЕК

ДИКИЙ ВЕК
Дикий век скоростей, на надрыве страстей,
словно зверь на кровавой охоте
Он окутал ловушками жёстких сетей,
Приучая нас к вечной работе...
 
В ежедневно бегущей пустой суете
Мы становимся злей малодушней...
Забываем порой о земной красоте
о любви доброте и радушии.
 
Разучились ценить тех кто всё создавал
Нас родивших и благо творящих.
Кто в беде свои руки всегда подставлял
Близких духом друзей настоящих...
 
Перестали своих мы детей понимать
Заменив интернетом общение.
И пытаемся жить, а не существовать
В беспощадном потоке течения....
 
Редко видим родных чтобы честно хоть раз
обсудить все житейские темы...
Но, а если случается встреча у нас
Мы безжалостно глухи и немы....
 
Если Эго своё хоть на час усмирить
мир изменится в миг кардинально
Человечество сможет себя сохранить
миновав всех ошибок фатальных...
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2021