В РОССИИ РОДИТЬСЯ ЭТО КАРМА

В России родиться это карма, -
(не обязательно это наказание)
Так говорил один поэт.
А не родиться - это дхарма (другое предназначение),
Такой вот путника ответ.
Вот кто-то в Сирии родился
Никто ни в чём не провинился
Вопрос - что делать с этим дальше?
Как нам избавиться от лживой фальши?
Как бы банально ни звучало
Изменить всё можно самому
Лишь бы твоё желание располагало
Вот только одного я не пойму
Приговорен к пожизненному заключенью
Ты можешь вырваться, но тянет вновь опять!
Довериться надо жизни теченью
И смело по жизни шагать.
Мы нигде никому не нужны,
Кроме нас самих.
Тем более в России!
И это тоже чьё-то мненье
Знай, неспроста твоё рожденье!