Я

Я голосую не читая,
хочу уравновесить "поэтичный" мир!
Обиду я забуду как чашку чая.
легко сменю ориентир.
Я раздражение меняю на любовь,
а беспокойство на покой
Я тыкаю нещадно в монобровь,
не ожидали? Ой-ой-ой!
Я наслаждаюсь, но не унываю,
пускай мгновение теряю.
Зато дарю сознание другим,
о том, что Дух в тебе неповторим.
Я буду и дальше стоять на своём,
меня не переубедишь.
Услышь меня!!!
Ты спишь...
Время уйдёт и ты откроешь глазки,
Любовь к тебе сама придёт.
Не та, о чём твердится в сказке,
а та, которая наш мир перевернет.