По ночам загораются звёзды...

По ночам загораются звёзды.
Почему? И зачем? Для кого?
Может быть, для тех, кто на перекрёстке
Жизни стоит давно?..
 
Может быть, звезда укажет
Ищущему - свой путь,
Подбодрит и подскажет
Как с него уже не свернуть...
 
Каждый вечер смотрю на небо,
Каждый вечер я жду ответ.
Может, это всего лишь плацебо,
Но я так не хочу слышать "нет".
 
10.05.2021