ЛЕТНИЙ БЛЮЗ

ЛЕТНИЙ БЛЮЗ
 
Над головой листвы шатёр,
Травы ковёр,цветов монетки.
Луч солнца лужицу подтёр,
С асфальта,в парке,у беседки.
 
Щеглов весёлых трескотня,
Зудит комар,готовый впиться...
...Весь этот праздник для меня!
Как в Лето можно не влюбиться?
 
Улитка спит на лопушке,
Им отобедав,с аппетитом...
...Сижу на тихом бережке,
Плющом молоденьким увитом...
 
...Отрадно как всегда найти
Природы клад-души спасенье!
Покой и радость обрести,
В молитве и уединеньи...
 
...Когда присутствуешь в стране
Тепла,в которой жизнь искриться,
Блюз летний греет сердце мне...
...Как можно в Лето не влюбиться?
 
24.05.2021.