И ДЕНЬ И НОЧЬ И ДЕНЬ И НОЧЬ.(аудио формат).

И ДЕНЬ И НОЧЬ И ДЕНЬ И НОЧЬ.(аудио формат).

Аудиозапись

ПРЕКРАСЕН МИР В ЛУЧАХ ЗАКАТА.
ЗАРНИЦА,ВЕЧЕР НА МИГ ДЕНЬ.
НАРУШИТ ТИШЬ ЗВУКОМ РАСКАТА.
ДОЖДЯ ГРОХОЧУЩАЯ ТЕНЬ.
 
ТОТ ИЗ ВЕДРА,ОКРУГУ НАШУ.
НАСЫТИТ И ОПЯТЬ СИРЕНЬ.
БЛАГОУХАЯ ВОЗДУХ ВЯЖЕТ.
И ДЕНЬ И НОЧЬ И НОЧЬ И ДЕНЬ.
 
ЗАТЕЕТ РАДУГА ГАСТРОЛИ.
И НА ОЗОНОВОМ МОСТУ,
Я ЗАМКИ СНОВА ПОНАСТРОЮ.
КАК АРХИТЕКТОР Я РАСТУ.
 
ОЧНУСЬ УЖЕ Я В ЛИСТОПАДЕ.
МОЙ ФАНТАЗЕРА СИЛУЭТ.
ВСКИПИТ БАГРЯНЦЕМ КЛЕНА РАДИ.
ПРОЩАЛЬНЫЙ С ВЕТРОМ МЕНУЭТ.
 
И С ХОЛОДКОМ ПИШУ О СТУЖЕ.
Я КИСТЬЮ МАЛЯРА НЕ ПРОЧЬ.
ВОСПЕТЬ СТУДЕНУЮ ПОДРУЖКУ.
И ДЕНЬ И НОЧЬ И ДЕНЬ И НОЧЬ.