одеялочко

Аудиозапись

«одеялочко» (25.05.2021г.)
 
 
покрывало укрывало, но не скрыло ни фига Am Dm
с боку тело за сияло - одеялова дыра E Am
пронеслась по телу дрожью, стужа ранняя заря
одеялком запасались, пригодилось и не зря
 
одеялочко, одеялочко. Dm Am
За теплоту целую в сердце, - в яблочко! E Am
одеялочко, одеялочко. Dm Am
температурный обогрев – не надо чайничка E Am
одеялочко, одеялочко. Dm Am
над нами тёплое оно с лицом "начальничка"… E Am E Am
 
тёплым было, тёплым будет – это факт и на века
с одеялком подружились лежебоки и паства
без него под простынями стынут косточки моля:
- дайте, дайте одеялко, холодит к утру заря!