просмотр

«просмотр» (23.05.2021г.)
 
 
придётся опять пересматривать фильм
роли героев раскладывать в кадрах
в фильме таком, река перспектив
финал неизвестен, зритель в догадках
 
сто сорок второй на рубеж набегает
с сиплой озвучкой и с со свежим тунцом
в зале проход билетёр убирает
жрут – не едят - не люди - попкорн
 
бодрый динамик с душой долбит в ухо
мощный конец ожидаем, нам надо
после сеанса, нам, в горлышке сухо
и кайф от просмотра уносит торнадо