Разве любят за что-то.

Кто не помню, но кто-то,
Как то раз, произнёс.
Разве любят за что-то,
Просто любят и всё.
Нет надёжнее средства,
Для влюблённой души.
По велению сердца,
Быть счастливым спешить.
Твой лимит не исчерпан,
В ком то, ты незабыт.
В чьём то сердце начертан,
Не стесняйся любить.
Откровенно и просто,
И тебе повезёт.
Разве любят за что-то,
Просто любят и всё.