Владимиру Высоцкому.

Он жизнь свою с надрывом прохрипел,
Он не боялся говорить о правде.
Перед "великими", он не робел,
И риск во имя жизни был оправдан.
 
Такой как все, он не стеснялся жить,
Всю проживал, на выдохе и вдохе.
Не мог он жизнь на завтра отложить,
Вживаясь песней, в лепопись этохи.
 
Метеоритом, оставляя след,
Сгорел,входя в слои обычных судеб.
Не осознав всю боль своих побед,
И даже тех, которые осудят.