Черёмуха

Черёмуха

Аудиозапись

Дремлет лес, луна плывёт
И прохладой с речки веет.
Там черёмуха цветёт
И моё сердечко млеет…
 
Вспоминаю как с тобой
До рассвета мы сидели,
Целовались под луной,
О любви негромко пели.
 
Пролетела та весна,
А черёмуха опала.
И сижу я у окна,
Грустно на душе так стало...