Грустное

Грустное
А дождь сильней всё моросит
И грусть мою совсем не лечит.
И гром раскатами басит,
И молния огнями мечит.
 
А на душе совсем темно,
Нет радости, не видно света.
Как мне сберечь твоё тепло
И тайну нашего секрета?!
 
Ну почему расстались мы,
Не обозначив место встречи?
Смотрю на свет как из тюрьмы,
Где тихо наплывает вечер.