Зарисовки о Весне

Опять побит рекорд температуры
Цветет сирень и вянут от жары
подростки неопознанной культуры
И даже кровопийцы-комары.
 
На небе с переливами топаза
стрижи охотясь, гонят мошкару
Дождь будет не сейчас, не сразу
Повяжет сном и хлынет поутру