А ДОЖДЬ УШЁЛ

А ДОЖДЬ УШЁЛ
" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "
Гроза гремела за окном, дрожали от порыва стёкла,
"Лицо" прижалось мокрым лбом. Шептали губы - Я промокло . . .
Увидела рисунок глаз. Как будто слёзы побежали,
Был, так естественен показ - подобной не было печали !
 
" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "
И дождь ушёл, а с ним и лик. Лишь губы с поцелуем влажным,
К чему рисунок тот возник? Напомнил - ты "ушёл" однажды . . .
 
" " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " " "
Дёмина Галина