С ЧЕМ СРАВНИТЬ

С ЧЕМ СРАВНИТЬ
С чем сравнить тебя, вечер весенний,
С чёрным бархатом неба - старо.
Как испить, наслаждение мгновений,
Может залпом, чтоб сразу зажгло.
*
С чем сравнить аромат, восходящий,
От бутонов, растущих цветов.
Не забыть - этот дух - настоящий -
Забери ! - наклониться готов.
*
С чем сравнить, звёзд немое мерцанье,
Их хранит, зорким глазом Луна.
Ночь любить - прилететь на свиданье
Путь открыт. Я в мечтах, не одна.
................................................................................
Дёмина Галина 25 мая 2021 год.