МАЙ ЛЕТО ПОДЖИДАЕТ

МАЙ  ЛЕТО  ПОДЖИДАЕТ

Аудиозапись

Ещё босой не пробежишь, Май за подол тебя поймает,
Окликнет !
Лето поджидает - От нетерпения сгоришь !
Сама - себе не объяснишь. А сердце, тонко понимает,
Когда рассвет душа встречает и ты всю ноченьку не спишь.
Ещё с разбега не нырнёшь на мелководье в гладь речушки,
Прохладно !
Жуть, подружки ! Так, по песочку в даль бредёшь.
Не только Май, ты Лето ждёшь. И быстрокрылые пичужки,
Щебечут, сладостно на ушки. Трель соловья - с ума сойдёшь.
.........................................................................................................................
 
Дёмина Галина 25 мая 2021 год. ( Пение весенних птиц )