Да, я согласен

Да, я согласен, что семья
всего важней при том,
Уют, любимая жена,
большой красивый дом.
Согласен с вами, только я
бродягой быть рожден,
Ружье – вот кто моя жена,
леса вокруг – мой дом.
Я километрами считать
привык уже свой путь,
Идти без устали, шагать,
с него мне не свернуть.
Люблю проснуться на заре
под пенье птиц в лесу
И пробежаться по росе
к ближайшему ручью.
Люблю, когда жара, лежать
под деревом в лесу
И сладко на траве дремать
и слушать тишину.
А вечером костер разжечь
и пить горячий чай.
Скажите, где-то еще есть
такой же чудный рай?
Да, я согласен, что семья
всего важней при том,
Но для меня планета вся –
единственный мой дом!
14.04.21г.