Может быть

Священник мудр, но он молчит,
И бог напрасно ждёт молитвы.
Заботы только? Может быть.
Событий может и не быть.
В стаканы налиты напитки
Ремарк не верил и учил
Любить в раю, где плачут тени.
Давай ещё раз на колени.
Помолимся.
И может быть....