Импрессионизм. Утро.

Нам сегодня все понятно.
Видно так заведено.
Чай в стакане пахнет мятой,
Солнце смотрится в окно.
Время прячется в будильник,
А автобус-таракан
Не спешит сегодня сильно
Разъезжать по сторонам
И в понятливости этой нет ни бога, ни наук.
Кружится слегка планета.
Где-то там растёт бамбук.
И от медленной и ясной
Легкой праздности с утра
Нам сегодня все понятно
И идти уже пора.