П И Ш И

П И Ш И
Спасибо Юлии за вдохновение !
МЫ СОЗДАНЫ
Андрианова Юлия
мы созданы для любованья
цветущей сакурой в тиши
но общество твердит сурово
паши
 
ОТКЛИК
 
Вы землю пашете под жито,
Идёте с тралом за треской.
Моя одежда – вашей сшита
Рукой.
 
Дома возводите ударно
И в домнах плавите руду.
И вашему я благодарна
Труду!
 
Коров пасёте, хлеб печёте,
К станкам торопитесь гурьбой,
Твердите детям: «Труд в почёте –
Любой».
 
А коль любой – то стихотворца
Назвать лентяем не спеши
И не кричи ему «Паши!»
Пусть из груди твоей прорвётся:
«Пиши!»