Я чувствую тебя рассветом нежным...

Я чувствую тебя рассветом нежным...
Лишь забрезжит рассвет, прихожу на тебя посмотреть,
Нежно глажу рукой и целую.
Ты не видишь меня - в это время я теплым лучом
Твою нежную душу ласкаю, балую.
 
Я с тобой говорю сквозь года, расстоянья, разлуки...
Никогда не пройдет моя нежность к тебе и любовь.
Ранним утром прохладным, сиреневой дымкой
Согревать мои плечи и душу всегда ты готов.
 
Я чувствую тебя рассветом нежным,
Когда коснёшься ты дыханием щеки.
Я чувствую тебя сквозь дни и расстояния...
Я даже чувствую... мы... в нереальности близки...
 
25. 05. 2021.