С любимыми - не расставайтесь!...

С любимыми -  не расставайтесь!...
Как больно сознавать, любимый, -
Наша разлука затянулась.
Живем теперь Надеждой, Верой...
Живем Любовью и Мечтой.
Сплелись так тесно наши души,
Что не разлить их и водой.
 
Пока мы живы - верить будем:
За расставаньем будет встреча!
Не будем помнить злые дни.
Ты только помни - будет встреча!
И снова будем вместе мы .
 
Я за тебя молиться буду,
Коль, если что с тобой случится...
А ты крепись, держись за Веру!
И наша встреча состоится.
 
Теперь я знаю, что значат строки:
" С любимыми - не расставайтесь!..."
Произношу их, как молитву и посылаю их тебе.
И Небеса меня услышат... и Небеса помогут мне!...
 
С любимыми - не расставайтесь!...
Запомните вы лишь одно:
За расставаньем будет встреча!
Я свято в это очень верю!
По вере будет нам дано.
 
23-24. 05. 2021.
.