НАСТУПЛЕНИЕ

НАСТУПЛЕНИЕ
И пошло, как в наступление, разноцветное сплетение,
Распускаются бутоны - цветом ярким - капюшоны !
Радость Бабочкам крылатым, своей внешностью богатым,
Словно конкурсный показ. Кто - кого смутил, не раз.
*
Подиум - зелёный лист. Блеск росы - прозрачно - чист,
Свет софитов излучение - это Солнца отражение.
Приз, в награду будет Лето ! Вместе с ним, живи Планета.
Нет предела удивлению. Браво летнему цветению !
........................................................................................................................
Дёмина Галина 25 мая 2021 год.