Хмурый день

Хмурый день
Целый день идёт дождь,
словно природа скорбит.
От холода в теле дрожь,
даже сердце болит.
 
И достаёт суета...
Куда же дальше идти?
Кажется, жизнь прожита,
что там ждёт впереди?
 
P.S. Здесь отражены не мысли и чувства автора...