Кар, кар...( скороговорка)

Кар, кар...( скороговорка)

Аудиозапись

Ворон Карл с вороной Кларой
Поженились. Стали парой.
А в подарок Карл для Клары
К свадьбе преподнёс кораллы.
Клара в бусах из кораллов -
Просто королева бала.
Пляшет Клара на паркете,
Карл играет на кларнете.
Гости им кричат:" Кар, кар...",
И целует Клару Карл.
 
Рисунок автора