Друг

Друг
Если кошки скребут в душе,
А на сердце не счесть траншей,
Летом холодно стало вдруг...
Всё поймёт и согреет друг.
 
Если рвёшься в неравный бой
И враги на тебя гурьбой,
Меч упал из ослабших рук...
Защитит и поможет друг.
 
Ну, а если он скажет так:
"Не комфортно с тобой, чудак,
Мне проблемы твои в напряг..."
Он -"не друг, и не враг, а - так..."
 
Картинка из интернета