Счастье... Стрельниковой Виктории Алексеевне в День рождения

Счастье... Стрельниковой Виктории Алексеевне в День рождения
Лепестки, словно снег, осыпаются с вишен,
а на яблонях вспыхнул лампадами цвет...
Счастья миг никогда в этой жизни не лишен,
зажигая средь мрака забот звёздный свет.
 
Только Счастье имеет так много оттенков,
что порою нам трудно увидеть его.
Истекает оно – вмиг! – молочною пенкой,
не найдя адресата, увы, своего.
 
Но с тобою – не так: ты сама, словно Счастье,
даришь радость цветов и пленительный свет
красоты неземной, что становится властью,
ведь души, как твоя, в мире призрачном нет...
 
Продолжай же цвести, словно сад, – бесконечно,
всем общения мир безграничный даря...
Оставайся всегда вдохновенной, сердечной –
ты Победа, Виктория, Счастья заря!
 
10.05.2021