каждый день искушений разбросанный яд

каждый день искушений разбросанный яд
каждый день искушений разбросанный яд
не подымишь, пройдешь, станешь в двое сильнее,
там где небо в груди,
нет дороги назад,
только в высь чайка радости реет.
тишина словно эхо,
беззвучная ширь
замолчит и обратно воротится
шум больших городов
и в театре квартир,
по спектаклю и вечер заводится...
и включается свет, опускается тьма,
день на ночь поменяли не глядя
опускается сон, чтоб ушла кутерьма,
за волшебную занавесь взгляда.