Как хорошо, что можно .... Галинка Багрецова

Как хорошо, что можно  .... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как хорошо, что можно
Галинка Багрецова
 
Как хорошо, что можно
ни роптать,
Ни умножать вчерашние ошибки.
Словам учиться,
помыслам ... "Летать",
Пусть даже всё болтается на нитке.
 
Из тонкой паутины волшебства,
На ниточке
прыгучего болвана.
Не подбирать красивые слова,
Которые, без фальши, без изъяна.
 
А говорить, всё что на ум придёт,
Природа
вдохновленно величава.
По небу туч плывущий пароход,
В плену дождя ... холодная облава.
 
И вдруг рванут
под громкий барабан,
Взорвется гром
с букетом ярких молний.
И сверху одуванчиков батман
Падёт под мокрой каплей многотонной.
 
Не ждать ошибок, пусть всё будет так,
Опять весна,
гроза, и молний всплески ...
В сердцах
любовь, душевный кавардак,
И ярких ощущений арабески ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/05/2021/u/
 
Kitaro - Wind and Water
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052505416