Как каждый раз идёт к тебе рассвет Галинка Багрецова

Как каждый раз идёт к тебе рассвет    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как каждый раз идёт к тебе рассвет
Галинка Багрецова
 
Как каждый раз идёт к тебе рассвет,
Стирает ночь под ластик черни краски.
И тишины щемящий тонкий менуэт,
Руками твоя нежность в утро ласки ...
 
И запах этой утренней росы,
Под бриллиантами дождливых капель.
И рядом шёлк твоей распущенной косы,
Тепла земного, чувств дразнящий скальпель ...
 
Природы этой, тающей на дне,
Во глубине за фибрами, за клеткой,
Грудной конечно, что припав слегка ко мне,
Она была такой ещё конфеткой ...
 
Но не об этом, о другой красе,
Природы в этот миг прекрасной сказки,
Когда застыли одуванчики присев,
Хотя на взлёт команда ... без опаски ...
 
И вот летят принцессы в высоте,
Кружатся в своих юбочках воздушных,
И это чудо воплощение, как эссе,
Касание красоты предметов нужных ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/05/2021/u/
 
Наутилус Помпилиус - Утро Полины (instrumental)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052500892