Пока в садах сирень цветёт

Пока в садах сирень цветёт
Зачем сегодня не со мною?
Зачем ждала я целый день?
Черёмуха цветёт весною,
И гроздья раздаёт сирень.
 
Их аромат меня пленяет,
И хочется любить опять.
Ну вот-призналась...Кто же знает
Придёшь ли? Но я буду ждать.
 
Учти, я буду ждать невечно,-
Пока в садах сирень цветёт.
Но помни, время скоротечно:
Оно бежит, а не идёт...