Чтобы снова

Сильная, но уставшая, полвека почти не спавшая
И кто её только выдумал - попробуй теперь найди.
Бредёт вдоль воды, вдоль пристани,
Всё сможет пройти и выстоять,
Вы дайте ей только выдохнуть, блокнот и стакан воды.
Не ломаная, не битая,
Сырыми ветрами умытая,
Взведённая, разведённая
Мостами на 100 частей.
Куда теперь ей, ведь деточки,
Зарубинки и отметочки,
И множество дрожи в голосе
И стол большой для гостей.
Она всё простила, выдала
Она отпустила идола
Она поклялась, что сбудется до точки её мечта
Чтоб снова гореть, куражиться,
На Будущее отважиться
Чтоб снова дорога, музыка, Свобода и Высота!!
 
30/04/2021