Домик в лесу..

Домик в лесу..
По лесной дороге неспешно иду
Белоокую, за собою, увлекаю Луну
На туманные глади раскинется взор
Её прядей, на воды, приляжет узор
 
Опускаю ладони в озера небес,
Обнаженный пред светом, бездонных чудес
Наполняется фляга и пора снова в путь
По дороге прилягу, до поры не уснуть..
 
Всё лесные дороги, но не видно пути
Поцарапаны ноги, всё же нужно идти
Набреду на кусочки упавшей звезды
Соберу в лепесточки все, до новой весны
 
Подхвати тёплый ветер, коли буду в бреду
По заросшей тропинке обойду темноту
Домик тот, на холме, где живет звездочет,
Те кусочки во мне, может быть соберет
 
Проведет, улыбнется, раскроет окно
И в глазах разольется, мира звезд, волшебство