Скороговорочное

Скороговорочное
Шла Саша по шоссе
 
 
Не новая фича, а притча почти по Хичкоку,
С убитым сюжетом, забытым за давностью лет.
В морали едва ли видали достаточно проку,
А впрочем, не стану морочить, морали тут нет.
 
Однажды кораллы коварно украли у Клары
И Клара удара не вынесла, просто просев.
С кораллами Карл улепетывап в Карловы Вары,
А Саша неспешно шагала с саше по шоссе.
 
Погоня в погонах полковничьих чёс завершала,
А Карл кораллы запихивал Саше в саше...
О, люди, не надо прелюдий, я сразу к финалу:
У Саши шикарная вилла и муж атташе.