СВЕТЛЫМ УТРОМ РАННИМ...

СВЕТЛЫМ УТРОМ РАННИМ...
В хлопковой рубашке
Светлым утром ранним,
Упаду в ромашки,
Загадав, желанье.
Положу в конвертик,
Поцелуй с печатью.
Пусть его он встретит,
Чтоб ушли печали.
Стёжка к стёжке тропка,
Вьётся прямо к дому.
Он поймёт, лишь, только
Почерк мой знакомый.
Лепестки слов нежных
Он прочтёт с волненьем.
И в объятьях прежних
Вспыхнет жар мгновеньем.