ПЬЯНИЛА МЁДОМ НАС АКАЦИЯ

ПЬЯНИЛА МЁДОМ НАС АКАЦИЯ
Пьянила мёдом нас акация,
И сердце билось всё сильней.
С тобой хотела так остаться я
Под аркой лиственных аллей.
 
А ты не слышал звук мелодии,
Что пела так моя душа.
Звенели ноты громко, вроде бы,
В груди, чтоб чувствовал ты жар.
 
Зелёным пахло всюду силосом,
Как после свежих струй дождя.
А снег с акации всё сыпался,
Опять тебя ко мне, ведя.
 
Сияла Площадь в бликах Солнечных,
Июньский зной касался плеч.
Твой поцелуй спонтанно - точечный,
Я буду много лет беречь...
 
Пьянила мёдом нас акация,
Твой взгляд горел вблизи огней.
С тобой никак нельзя расстаться мне...
Я, даже в снах была твоей.