Не оставляй меня одну!

Не оставляй меня одну!
Меня нельзя надолго,
оставлять одну! Я тут же,
начинаю сомневаться!
Люблю, нет, не люблю!
Хочу, нет, не хочу!
А стоит ли вообще,
за это дело, браться?
 
Меня нельзя надолго,
оставлять одну! Ведь,
я от одиночества, глупею!
Мне кажется, что я чего-то,
не пойму, Что ничего,
я делать, не умею!
 
Другое дело, если рядом ты!
И голова ясна, и спорится,
работа. А на душе весна!
И даже танцевать, и петь,
охота! Прошу! Не оставляй
меня одну!!!