Курортный роман.

Курортный роман.
Море, пальмы и закат.
Нет, мы друг другу,
ничего не обещали.
И не было, ни слова,
о любви.
 
Мы оба понимали.
Что это так, всего,
лишь увлеченье!
Друг другу ничего,
мы не должны!
 
И только, в этот,
наш последний вечер!.
Ты как-то, по другому,
на меня взглянул.
К себе меня прижал!
 
И вдруг люблю, тебя!
Сказал. Зачем!? Ведь,
было всё прекрасно!
Не надо было ничего,
решать. И я теперь, не
знаю. Что тебе сказать!?