Моя любовь не радует меня

Моя любовь не радует меня

Аудиозапись

Моя любовь не радует меня —
Мы не остыли просто, приуныли.
Когда в любви моей нет , костра
Моя любовь не радует меня ...
 
Нет нежности, святого чувства, вздох,
Когда смотрели с наслаждением,
Переступив старости порог,
Вкушаем просто развлечение...
 
Моя любовь не радует меня !
 
Когда любимым не несем цветы,
И нет романтики глаза в глаза
Когда любимая лишь только ты,
Не течет от нежности слеза !
 
Моя любовь не радует меня !
 
Порой не гуляем по аллее
Не держимся за руки когда сидим,
Ведь раньше мы были посмелее,
Одну тарелку только мы глядим !
 
Моя любовь не радует меня !
 
И не считаем звезды ночью,
Не читаем Библию вдвоем
Сердца не стучат приочень
И нет радости когда поем !
 
Моя любовь не радует меня !
 
Но верю Господь нас воскресит -
И наши чувства будут снова
Способны,чтобы с Господом дружить,
Душа на радости готова !
 
 
Моя любовь так радует меня !
 
Слава Господу Богу ! Аминь !