Возраст - это просто цифра...

Возраст — это просто цифра.
Важно, кто живёт внутри.
Может, та же озорница —
В три… тринадцать… сорок три?..
 
Может, тот, неугомонный,
С миром дружески, на «ты»,
Счастьем жизни окрылённый,
Брат отваги и мечты?..
 
Возраст? Что ж! Всего лишь цифра.
Важно, кто живёт внутри.
В нашей жизни много мифов…
Просто в сердце посмотри.
 
 
*Посвящается легендарной советской гимнастке Оксане Чусовитиной, которая едет на свою восьмую Олимпиаду в Токио. Удачи и исполнения заветной мечты!