Маленькая волшебница: Зелёная калитка

Я - зеленая калитка
В белой каменной стене.
Все пути за чудесами
Прямиком ведут ко мне.
 
Помню я твои мечтанья,
Даже если ты забыл.
Я - твой друг. Хранитель тайны.
Страж твоих чудесных сил.
 
Верь в себя! Ты все умеешь.
Все ключи - в твоих руках.
Путь идущий одолеет.
Победит - презревший страх!
 
 
* Кому не мечталось - хоть раз - найти свою волшебную дверь? Чаще всего она представляется именно зеленой)
А долог ли будет путь, зависит от нас самих.