Всё возможно в этом мире, зачарованном луной..

Все возможно в этом мире,
Зачарованном луной –
Быть свободным, словно ветер,
Быть отважным, как герой,
Быть мечтательным и нежным...
И, дыханье затая,
В океан небес безбрежный
Взор, сияющий надеждой,
Устремлю без страха я!
 
Новый день грядет с зарею –
Чудный, яркий, золотой,
Он придет, легко ступая,
Светоносный и живой;
Он, пол-мира обнимая,
Торжествует и горит;
Всем открыт он всей душою,
То, что было лишь мечтою,
Оживляет и творит.