Будущий вечер..

Будущий вечер..
Еду в автобусе, а за душой ни гроша,
На улице сыро, а во мне пустота.

Хотя.., от того мне не меньше хочется жить,
И в этом мире прекрасном кого-то любить.

Пусть будет она красивой и нежной,
Как первый белёсый, весенний подснежник.

Пусть будет она такой необъятной,
Чтоб взгляд я не мог понять её краткий.

А может её и не будет, и нет,
И в дом она не придёт ко мне на обед.

И не увижу её никогда,
Но нет,
Скажу я лучше слово да.

Увижу её, это точно я знаю
Из миллиона людей тебя выбираю.

Скажу я при первой, будущей встрече,
И проведём с ней этот будущий вечер...