ТАКОЕ, ВОТ, БЫВАЕТ...

ТАКОЕ, ВОТ, БЫВАЕТ...
На "Летаргический сон"
Надежды Корн
 
 
* * *
 
Ах, как меня Вы напугали
своим заблудшим сном, мадам.
Хотел, чтоб лучше отругали,
не дав бродить в ночи словам.
Они такого рассказали...
Аж ходит кругом голова.
Меня, влюблённого, связали
и "по рукам и по ногам".
Да, да... Они на всё способны,
им доверять б сполна не стал.
Хотя, бывают бесподобны...
Довольно мне про них... Устал.
Давайте вновь о Вашем сне,
пришедшем снова по весне...
А, может, в этом есть свой знак,
который, знайте, - не пустяк.
Ведь сны не просто снятся нам,
- достопочтенная, мадам))..
Да, да... Совсем я без намёков,
в которых нет почти пороков.
Видать, пора пришла влюбиться
и мне на Вас, вне сна, жениться.
Ах, вижу как Вы засмущались,
хотя ещё не целовались
со мной - мадам-мадемуазель...
Всё перепутал?.. Неужель?..
Неужто то был мой, в ночь, сон
похож, увы, на пустозвон.
Болит башка... Вот, баламут...
Опять мне скажите: "Вы, - плут!"))..
 
 
май 2021