Иллюзия...

Иллюзия...
Иллюзия, цветка.
Иллюзия, любви!
Иллюзия, моей,
нелепой жизни.
Ведь в сущности,
никому я в этой,
жизни не нужна!
Умру, никто уж
точно, горевать,
не будет. Вздохнут,
и скажут, отмучилась,
и слава богу!
Иллюзия, пишу стихи.
А если правду!? То
кому они нужны!?
Таких поэтов, вон,
полно, на каждом сайте!
 
Заранее прошу прощенья!
Такое, у меня сегодня,
настроенье.