Моя душа...

Моя душа...
Моя душа мертва!
Как этот замороженный цветок!
Как будто бы, живой! На самом
деле, мёртвый! Вот и моя душа,
как будто бы, жива!
Но ничего не чувствует она!
 
Мне многие помочь пытались.
Советовали, к Богу обратиться!
И Библию прочесть! Я пробовала.
Но меня хватило, лишь, до
середины. Каюсь! Но это не моё!
Душа не приняла!
 
Куда я попаду, в РАЙ или в АД?
Так этого никто не знает! А может,
в параллельный мир! Ну а пока,
моя душа, как будто, спит, или,
чего-то ждёт! Но правда иногда,
она болит!