Я и писатель...

Я и писатель...
Однажды на каком то сайте,
Писателя я повстречала. Уж
очень он себя хвалил! Писал,
что книг издал немало! За что,
и званий много получил!
 
И лауреат каких то премий!
И член С П, ещё, бог весть чего!
Ну не писатель, просто гений!
Вот только, почему то, я не читала
книг его. Хотя я книг, за жизнь,
свою, прочла немало!
 
А он, почтите-ка вот это! Прочла,
подумала, какая чушь! Но может
это только мне, не интересно,
рассказы про енотека, читать!
Стихи свои, ему решила показать.
 
Прочёл, и даже похвалил! И даже,
обещал помочь издать! Хотя я даже,
не просила. Ну что же, обещал, так
помоги! А он, так это денег стоит!
Как будто, я не знаю!
 
А он, могу издать ваши стихи, под
именем своим. Согласны? От наглости,
его такой! Я просто обалдела!
Потом, послала очень далеко!!!