С П И Р Е Я

С П И Р Е Я
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Спирея – листопадный кустарник, который ценится садоводами и ландшафтными дизайнерами за обильное и продолжительное цветение, за устойчивость к неблагоприятным условиям выращивания и неприхотливость в уходе.
Спиреи также применяются и как почвоукрепляющие растения, кроме того они — медоносы и лекарственные растения.
Можно использовать в виде живой изгороди на дачном участке и во дворах.
 
РАЗНОВИДНОСТЬ РАСТЕНИЯ -
*
*
*
*
*
 
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ! ! !
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Ещё вчера кустарник спал. Сегодня его цвет проснулся
И - белым дивом улыбнулся ! И - обаянием удивлял !
Газону служит обрамлением. Цветы - душистый аромат.
И несомненно, каждый рад, их народившимся цветением.
 
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Дёмина Галина 25 мая 2021 год.