Друг друга верно отыскать

Друг друга верно отыскать
Друг друга верно отыскать,
В том мире, где никто не нужен.
Он безразличием простужен,
Спешит куда-то, может вспять?
И мы, почти что на ветру,
Где солнце нет, уже не будет.
И кто-то нас потом осудит,
И нашу нежную игру.
Но время каждому свое,
В эпоху после будет странно,
Что были мы и как желанны.
И все покажется — не то.
А мы у времени свои.
В другом бы точно не прижились,
И как бы даже не божились,
И как не пели соловьи.
Давай еще с тобой взирать
На все, на то, что нам досталось.
А мы с тобой — о, нет, не малость,
И все, что рядом — наши дни!