Зачем свобода, когда нет рядом тебя
Я в тишине, глотая слезы боли
не нахожу ответа -
где его искать?
Когда нашел ты, пусть немного воли,
как раз так хочется
и вовсе не блуждать.
Зачем свобода, одиночество до века,
когда её всё нет,
и будет ли еще?
Тебя я вспоминаю,
в середине лета,
когда так было нам под небом
горячо.
Когда лизало море ноги
тихим шагом.
И мы считали звезды через сто.
И падали мы в травы
за оврагом.
Ты засыпала мне лицом
в плечо.
Зачем свобода, в час
когда нет рядом
тебя, моя родная,
мне - зачем?
Я ухожу, роняя слезы градом,
и возращаюсь
чтобы быть с тобой,
совсем.